ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПЕЧАТЬ МОБИЛЬНЫЕ ВЫСТАВОЧНЫЕ СТЕНДЫ ЦИФРОВАЯ ОФСЕТНАЯ ПЕЧАТЬ ФРЕЗЕРНАЯ РЕЗКА
широкоформатная печать цифровая офсетная печать мобильные стенды фрезерная резка
на главную


Широкоформатная печать

Полноцветная широкоформатная печать является удобной и доступной технологией изготовления многокрасочных рекламных изображений любых размеров – от небольших плакатов до брандмауэров – гигантских изображений на зданиях. Широкоформатную печать можно использовать как для целей наружной рекламы, так и для оформления интерьеров.

Многие из нас помнят деревянные или металлические вывески, раскрашенные вручную.
Появление широкоформатной печати перевернуло представление о рекламе. Широкоформатная печать стала настоящей революцией в производстве наружной рекламы. Принтеры для широкоформатной печати появились в России в 70-е годы, ознаменовав новую эпоху в развитии рекламы. Сегодня широкоформатная печать стала неотъемлемой частью наружной рекламы. Невозможно представить производство вывески, информационных щитов, штендеров или любого другого носителя без широкоформатной печати.

Качество широкоформатной печати варьируется в зависимости от расстояния, на котором будет расположено изображение. Чем ближе - тем выше качество печати, вплоть до фотографического. Широкоформатная печать производится на различных видах носителей: баннерная ткань, полимерные материалы, бумага.

Широкоформатная печать многообразна - это и печать на баннере для рекламных щитов стоящих вдоль автомагистралей, и красочная интерьерная печать с более высоким разрешением, которой оформляют места продаж магазинов, в которых мы с Вами совершаем покупки. Если широкоформатная печать значительно увеличивает Ваши расходы, то для их оптимизации мы можем предложить печать на бумаге, соотношение цены и качества здесь считается оптимальным.

Выбирая рекламный носитель, следует учитывать, где он будет находиться, например, для оформления стеклянных витрин подойдет печать на пленке, которая клеится с обратной стороны стекла, сегодня это популярный прием оформления мест продаж или оказания услуг.

Для оформления интерьеров можно порекомендовать широкоформатную печать постеров и печать на холсте. Постеры прикатанные на обложечный картон и пенокартон, имеют презентабельный вид и рассчитаны на долгосрочное использование, а обрамленный в красивую рамку холст сможет украсить любой интерьер.

Сроки эксплуатации широкоформатной печати в наружной рекламе ограничены до 2х -4 лет с ламинацией. Напротив, при использовании в интерьере, срок службы многократно увеличивается, доходит до 10-15 лет. Это обусловлено тем, что на улице рекламные материалы такого типа подвержены внешним воздействиям ультрафиолета, температурным колебаниям и агрессивным средам, что приводит к их обесцвечиванию и разрушению.

Современное оборудование, комплекс послепечатной обработки: тиснение, вырубка, УФ-ламинирование, брошюровка, упаковка, ламинирование, шелкография; выгодное сочетание оперативности и целого комплекса допечатных и послепечатных услуг делает сотрудничество с нашей типографией надежным и избавляет наших заказчиков от лишних хлопот.

Другие статьи



Rambler's Top100 Rambler's Top100

 
широкоформатная печать цифровая офсетная печать мобильные стенды фрезерная резка


  copyright @ Publishment Review
  оптимизация сайта AVD GROUP