ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПЕЧАТЬ МОБИЛЬНЫЕ ВЫСТАВОЧНЫЕ СТЕНДЫ ЦИФРОВАЯ ОФСЕТНАЯ ПЕЧАТЬ ФРЕЗЕРНАЯ РЕЗКА
широкоформатная печать цифровая офсетная печать мобильные стенды фрезерная резка
на главную


Выставочные стенды от А до Я

Наша компания специализируется на изготовлении мобильных выставочных стендов любой сложности и любой площади, 2D- и 3D- дизайне выставочных стендов, оформлении мест продаж, широкоформатной печати и выставочном сервисе.

На сегодняшний день посетителей выставок трудно удивить стандартными выставочными экспозициями. Только эксклюзивные выставочные стенды способны привлечь всеобщее внимание и создать атмосферу заинтересованности вокруг Вашей компании на выставке.
Умение подобрать выставочное оборудование – это целая наука, которая дает возможность побеждать в конкурентной борьбе. Оформление презентации включает в себя все от мебели и напольных покрытий до новейших технических средств демонстрации. Чем серьезнее вы подойдете к этапу оформления, тем заметнее вы для потенциальных клиентов. При таком подходе прибыль в несколько раз быстрее окупит расходы на участие в выставке.

Мы предлагаем мобильные выставочные стенды различных стилей и направлений, под любой бюджет.

Эконом класс — малые выставочные стенды. Выставочные малые стенды USEstand ( Roll-up , L-banner , X-banner ) и Maxibit ( Solo ) отличаются простотой конструкции и сборки.

Бизнес класс — выставочные стенды pop up . Выставочные стенды pop up — легковозводимые стенды на трансформируемых каркасах. Особенности выставочных мобильных стендовpop up заключаются в необыкновенной портативности, долговечности и, что немаловажно на выставке, использовании фотопанелей большого формата. К этой категории можно отнести USEstand Pop-up и Light Box , а также Maxibit Original , Demo , Icon , Network , Zap , Stage , Satellite .

VIP класс — эксклюзивные выставочные стенды. Вы можете разработать эскиз сами или предоставить это нам. Мы учтем тематику выставки, спецификацию компании и все Ваши пожелания.

Все выставочные мобильные стенды просты в эксплуатации и сборке, а еще они портативны и легки в транспортировке. Вес выставочного стенда — до 3х кг. Гарантия на все оборудование для выставок — пожизненная!

Изготовление мобильных стендов осуществляется на собственной производственной линии по современным технологиям.

Мы реализуем доставку и сборку выставочных стендов в Москве, регионах и за рубежом. Также Вы можете приобрести выставочные мобильные стенды USEstand у наших дилеров .

На базе мобильных выставочных стендов, мы предлагаем широкий набор новейших экспозиционных решений, начиная от разработки дизайна и строительства выставочного стенда, заканчивая изготовлением и снабжением POS материалами и рекламной полиграфией собственного производства мест продаж в московском и других регионах России.

Другие статьи



Rambler's Top100 Rambler's Top100

 
широкоформатная печать цифровая офсетная печать мобильные стенды фрезерная резка


  copyright @ Publishment Review
  оптимизация сайта AVD GROUP