ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПЕЧАТЬ МОБИЛЬНЫЕ ВЫСТАВОЧНЫЕ СТЕНДЫ ЦИФРОВАЯ ОФСЕТНАЯ ПЕЧАТЬ ФРЕЗЕРНАЯ РЕЗКА
широкоформатная печать цифровая офсетная печать мобильные стенды фрезерная резка
на главную


Мобильные выставочные стенды - справочная информация

К Вашим услугам все: от многоэтажных конструкций, до самых скромных буклетниц. Выбирая выставочный стенд, задайтесь целями проведения. Или же это будет разовая презентация, или же вы планируете несколько экспозиций. Выставочные мобильные стенды, хоть и могут быть разобраны и собраны достаточно быстро, но все же они плохо приспособлены к перевозке и жестко привязаны к занимаемой площади. Для их установки требуется сначала спроектировать макет и разработать все необходимое.

Как и все новомодное и ультрасовременное, мобильные стенды "пришли" к нам с Запада. Именно там начали расти и развиваться выставочные технологии. Поэтому многие понятия носят английские названия. Были разработаны концепции построения выставочных мобильных стендов, их виды, материалы для их производства и оборудование для изготовления. В ход идет практически все — от бумаги до авиационного алюминия. Проведение выставки часто напоминает выступление иллюзионистов. Сверкающий реквизит — мобильные стенды, магические пассы — сборка оборудования, завораживающее действо — презентация. Из небольшой упаковки, свертка или коробки появляется сложная инженерная конструкция, плакат или выставочный стенд всего за несколько минут.

В отличие от выставочных стендов, мобильные стенды , кроме основной своей функции визуального контакта с посетителем стенда, созданы с целью транспортировки и быстрой установки в местах проведения. Название они получили благодаря именно этому качеству. Согласитесь, это очень удобно, когда не нужно прикладывать много усилий при монтаже и установке выставочного стенда. Не нужно нанимать дополнительно специалистов установщиков от производителей мобильных стендов. Все манипуляции по установке выставочных мобильных стендов может произвести кто угодно без использования каких-либо инструментов или оборудования.

Возможность интеграции мобильных стендов в одну выставочную композицию как по тематике и окрасу, так и благодаря конструктивным магнитным и винтовым креплениям говорят в пользу выбора именно мобильных стендов перед выставочными стендами.

Мобильные стенды еще хороши тем, что они могут использоваться не только на выставках. Это важное достоинство оценили их обладатели, используя их в торговых залах магазинов при рекламных акциях, на семинарах и конференциях в качестве иллюстраций к докладам, и в офисах компаний при оформлении интерьеров.

Видов и способов установки мобильных стендов существует немало, точно так же как и материалов, используемых при их изготовлении. В ход идут легкие и прочные материалы. Ведь выставочные мобильные стенды должны прослужить достаточно долго. Помимо каркасов, полок, держателей, светильников и креплений в комплекте с мобильными стендами поставляют сумки или боксы для хранения и переноски, тубусы для фотографической продукции (плакатов, фотопанелей). Конструкции могут быть довольно объемны, и для транспортировки нередко приходится арендовать манипуляторы . Это очень удобно, когда необходимо быстро переместить выставочный стенд из одного места в другое.

Другие статьи



Rambler's Top100 Rambler's Top100

 
широкоформатная печать цифровая офсетная печать мобильные стенды фрезерная резка


  copyright @ Publishment Review
  оптимизация сайта AVD GROUP